Hack Pokemon GO Kamu Jadi Lebih Real!

youtube.com
Mungkin kamu sudah kenal banget dengan game yang satu ini, benar Pokemon GO. Game yang sedang "Booming" ini menghinpotis semua orang. Kenapa tidak? yang bermain ini dimulai dari anak-anak bahkan sampai orang dewasa pun bermain dengan game yang terkenal dengan monster "Pikachu" sampai-sampai keluar di tv loh game ini, wow! hebat sekali game ini. Game besutan Niantic (sebuah perusahaan rintisan manajemen Google) yang membuatnya menarik adalah? kamu bisa menangkap pokemon dengan menggunakan GPS, jadi game ini bisa membuat kamu layaknya seperti Pokemon Trainer yang sebenarnya.

Kemarin hamster menemukan suatu trik, bukan trik sih? sebuah channel YouTube Useless Duck Company upload video yang membuat kamu tercengang. Bagaimana tidak, dia ini meretas (hack) Pokemon GO ini jadi lebih real. Video yang di upload 5 hari lalu ini telah memiliki 2 juta viewer, mau tahu seperti apa? Ini dia.


Bagaimana bagus bukan? selamat mencoba! di bawah santai aja ya haha!

Posting Komentar

Wanjirr lebih keren ini, ijin praktek gan

mantaapp silahkan gan, tpi hp nya harus di lembiru

waaahhh sampai segitunya gan... haha

wahahahaa keren gan. Jadi makin asik buat mainin pokemon go

waaah maksih gan , tambah seru nih main gamenya

sip tapi gak mau maen gan

widih mantab gan bisa real gitu yaaa. tp ane kurang suka main pokemon go hihi males jalan soalnya ane

ijin nyoba dulu gan, makasih nih

ngakak dah, smartphone nexus dilempar kek ngelempar bola

- Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
- Dilarang bawa SARA
- Bukan tempat lapak
- Komentar yang menyalahi aturan akan di hapus

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget